На строй-площадку метро Петербурга проникли восемь "амазонок"

15.10.2017 16:59 1442
Девушек-экскурсанток организатор незаконного и опасного мероприятия называет амазонками.

Молодые экскурсантки незаконно проникли на одну из строящихся станций петербургской подземки.

Сотрудники полиции на строящейся станции Санкт-Петербургского Метрополитена, на Фрунзенском радиусе, задержана нелегальная экскурсионная группа. ВВ числе проникших на закрытый строящийся объект - экскурсовод и восемь девушек, называющих себя "диггерами". 

В воскресенье источник сообщил, что в субботу вечером 14 октября, диггер и по совместительству основатель группы "Высотный/Подземный" посвящённой модному молодежному движению диггерству, решил на платной основе провести экскурсию для восьмерых девушек на подземную стройплощадку. При попытке проникновения они были замечены сотрудниками охраны и работниками метростроя. К месту незаконного проникновения были вызнаны сотрудники правоохранительных органов.

Предполагаемый экскурсовод смог сбежать от преследователь, а девушкам пришлось проехать в участок полиции. Личность организатора незаконной экскурсии, однако, была установлена. Своих девушек-экскурсанток он называет "амазонками" и подчеркивает, что такого рода нелегальные экскурсии у него регулярны.

По факту проникновения молодых людей на закрытый опасный объект проводится проверка.

 

Новости партнеров: