В Петербурге четвероклассница сбежала к возлюбленному

16.10.2017 10:34 1050
Несовершеннолетний возлюбленный школьницы состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

 В Санкт-Петербурге мать разыскивает бежавшую девочку.

Первая возможная влюбленность могла стать причиной побега ученицы четвертого класса в Санкт-Петербурге. Мать беглянки днем 15 октября обратилась в участок полиции и сообщила, что некоторое время 11-летняя девочка переписывалась в социальной сети со знакомым мальчиком, с которым познакомилась на даче минувшим летом. При этом всю переписку от матери школьница скрывала, а сообщения от "Вконтакте" возлюбленного перед побегом удалила.

Встревоженная мать пропавшей девочки предположила, что дочь может находиться в Красногвардейском районе города, в гостях у друга. При этом полицейским стало известно, что несовершеннолетний возлюбленный школьницы состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 

Приметы девочки: на вид 11 лет, рост 160 см, лицо овальное бледное, европейский тип, лоб средний, вертикальный, брови средние, глаза серые, нос средний, прямой,

основание носа горизонтальное, рот средний, губы средней толщины, волосы прямые длинные, голос сильный, речь ясная, размер ног 38-39, шрам на левой брови, была одета в белую шапку с помпоном, короткую куртку темно-зеленого цвета, капюшон с мехом, черные брюки, сапоги черного цвета, красный рюкзак.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают школьницу.

Новости партнеров: