Пьяный житель Ленобласти "заминировал" вокзал

16.10.2017 10:57 621
Опасных взрывчатых или иных веществ найдено не было.

Пьяный житель Ленинградской области сообщил о готовящемся теракте на вокзале в Волосово.

Поздно вечером в минувшее воскресенье в правоохранительные органы Волосовского района Ленобласти позвонила диспетчер службы МЧС и сообщила об анонимном звонке, в котором сообщалось о заминировании. Явно подвыпивший мужской голос сообщил диспетчеру, что на автовокзале, расположенному по проспекту Вингиссара, он заложил бомбу и повесил трубку.

Сотрудниками полиции было установлено, что звонок осуществлен из деревни Бегуницы с мобильного телефона, зарегистрированного на местного жителя 1980 года рождения. При этом спецслужбами 23-30 до 23-55 проводился осмотр автовокзала и прилегающей территории. Эвакуация не проводилась. Никаких опасных взрывчатых или иных веществ найдено не было.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в деревне Бегуницы Волосовского района в съемной квартире по подозрении в совершенном преступлении задержан житель Нижегородской области 1980 года рождения, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При задержании у подозреваемого были обнаружены и изъяты два мобильных телефона.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Новости партнеров: