Петербуржец повесился на елке в Ленобласти

16.10.2017 11:28 698
Основная версия случившегося - самоубийство.

Житель Санкт-Петербурга покончил жизнь самоубийством в лесополосе Ленобласти.

Днем 15 октября по телефону в дежурную часть полиции Ленобласти поступило заявление от мужчины 1991 года рождения. Звонивший сообщил, что несколько часов назад в лесном массиве у станции Осельки Всеволожского района Ленобласти случайно нашел труп мужчины, который висит на веревке синего цвета на хвойном дереве. 

По приезду в указанное место следователи и сотрудники полиции, действительно, обнаружили труп молодого мужчины на ели. По документам, находившимся в кармане одежды погибшего было установлено, что погибшим является житель Санкт-Петербурга 1982 года рождения, проживающий в квартире на проспекте Просвещения.

Также известно, что 10 октября в полицию Петербурга обращалась мать погибшего с просьбой разыскать сына. Тогда было оформлено заявление о пропаже без вести. 

Труп погибшего петербуржца направлен в морг для установления точной причины смерти. Кроме того, назначен процесс опознания родственниками.

По факту произошедшего проводится проверка. Никаких внешних следов борьбы найдено не было, поэтому основная версия случившегося - самоубийство.

Новости партнеров: