Шестерых автоугонщиков задержали в Петербурге

16.10.2017 16:29 1090
За два дня правоохранители нашли и задержали шестерых автоунощинков.

За два дня правоохранители нашли и задержали шестерых автоунощинков.

В Санкт-Петербурге сотрудники вневедомственной охраны за 14 и 15 октября задержали сразу шестерых мужчин, промышлявших угоном автомобилей. Злоумышленники пытались угнать иномарку "Мерседес", «ГАЗ Купава», а также ВАЗ-2101. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе вневедомтвенной охраны по Санкт-Петербургу.

Так ночью 14 октября в Кировском районе Санкт-Петербурга был задержан 20-летний мужчина, который, разбив боковое стекло автомобиля «ГАЗ Купава», проник внутрь и пытался его завести. О звуках бьющегося стекла и возможной попытке угона полицейским доложили местные жители.

Чуть ранее, в Гатчинском районе Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны, по приметам, задержали злоумышленника, который пытался угнать автомобиль ВАЗ-2101. Стражи порядка узнали о том, что у дома №1, по улице Чехова, в городе Гатчина, неизвестный мужчина, пытается угнать автомобиль, вскрыв переднюю дверь автомобиля ВАЗ-2101.

Позднее, среди белого дня 15 октября, были задержаны четверо мужчин, подозреваемых в угоне "Мерседеса". Сотрудники Росгвардии угнанный автомобиль увидели случайно и дождались мужчин, которые пришли за ним. Никто из молодых людей предъявить документы на авто не смог.

По всем трем эпизодам возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.

Новости партнеров: