В Петербурге вынесен приговор гражданину Молдовы, забившему молотком для отбивания мяса жену и тещу

17.10.2017 15:08 569
Суд Санкт-Петербурга приговорил гражданина Молдовы Сержиу Веребчана, убившего кухонным молотком для отбивания мяса жену и тещу, к 19 годам в колонии строгого режима.

Санкт-Петербургским городским судом оглашен приговор в отношении Сержиу Веребчана. Гражданин Республики Молдовы признан виновным в убийстве и краже.

Инцидент произошел в Колпинском районе Северной столицы, в квартире дома на улице Братьев Радченко. Мужчина на почве личных неприязненных отношений убил кухонным молотком для отбивания мяса бывшую тещу и тещу. Эксперты насчитали на голове экс-супруги не менее пяти следов от ударов, на голове второй жертвы – около восьми.

После этого злоумышленник присвоил ценные вещи погибших: мелкую бытовую технику, ювелирные изделия, бижутерию. Убийца не побрезговал взять даже два пакета с мелочью. Общая стоимость украденного - 123 893 рубля 58 копеек.

Как сообщает пресс-служба судов Санкт-Петербурга:

«Веребчан… пояснил, что после убийства 2 человек он помыл молоток и спрятал его в тумбочку, вызвал такси, доехал до своей девушки и отдал ей один пакет с мелочью, так как собирался пойти на дискотеку и пакет бы ему мешал. Второй пакет с мелочью Веребчан отдал знакомому в счет погашения долга. Фигурант вину признал, в содеянном раскаялся».

Судья приговорил мужчину к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: