В Петербурге пропал инвалид с деформированным черепом и неразгибающейся рукой

18.10.2017 10:27 607
Пропавший заикается, хромает на правую ногу, пальцы ноги загибаются вверх, правая рука не разгибается в локте, во рту 8 зубов, на голове множество шрамов, на горле шрам.

В Петербурге старушка разыскивает своего племянника-инвалида детства.

Жительница Красногвардейского района Петербурга вечером во вторник обратилась в участок полиции и заявила об исчезновении своего племянника с множеством физических увечий. Инвалид первой группы с черепно-мозговой травмой, хромой, заикающийся, с деформированным черепом в шрамах и с неразгибающейся рукой, предположительно, мог сбежать из реабилитационного отделения больницы. Также известно, что из-за тяжелой травмы головы мужчина имеет ряд психических отклонений и может быть агрессивен.

В полиции приняли заявление и уточнили приметы пропавшего без вести: мужчина на вид 30-40 лет, худой, лицо овальное, череп деформирован в височной части головы, лицо бледное, плохо выбритое, глаза темные косоглазие, нос средний, прямой, волосы волнистые с небольшой сединой и залысинами, заикается, хромает на правую ногу, пальцы правой ноги загибаются вверх, правая рука не разгибается в локте, во рту 8 зубов, на голове множество шрамов, на горле шрам от трубки искусственной вентиляции легких, ранее неоднократно уходил, склонен к бродяжничеству, страдает провалами в памяти.

Полиция начала розыск пропавшего.

Новости партнеров: