Школьница напилась с незнакомцем и заявила об изнасиловании

18.10.2017 10:43 2007
Школьница хочет привлечь к уголовной ответственности своего собутыльника.

Под Петербургом на вечеринке была изнасилована несовершеннолетняя школьница.

По словам несовершеннолетней жительницы Ленинградской области, неизвестный мужчина изнасиловал её на вечеринке, в гостях у общих приятелей. С ссадинами и признаками изнасилования 17-летняя одиннадцатиклассница поступила в больницу Бокситогорскойго района вечером 17 октября. У молодой девушки были диагностированы кровоподтеки правого предплечья, ссадины лица. Медики заподозрили изнасилование и провели беседу со школьницей. Выяснилось, что несовершеннолетняя накануне пошла на вечеринку в квартиру к малознакомым товарищам и там познакомилась со взрослым мужчиной. С новым приятелем школьница выпила немалую дозу крепкого алкоголя, а затем была изнасилована.

О случившемся сотрудники больницы сообщили в районные правоохранительные органы. Полицейские провели беседу с матерью девочки и получили заявление от пострадавшей о том, что она хочет привлечь к уголовной ответственности неизвестного ей мужчину.

По факту произошедшего на школьной вечеринке сотрудниками полиции ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: