Тамбовская группа «Операция Пластилин» представит петербургской публике новую уникальную программу

18.10.2017 11:32 307
22 октября в клубе «Космонавт» группа «Операция Пластилин» представит программу «Colors and Lights: Полное погружение».

Стиль, в котором уже более 15 лет играют музыканты, трудно однозначно охарактеризовать. В их песнях собран коктейль из разных стилей, таких как рок, панк, ска и даже регги.

В марте этого года группа представила в одном из крупнейших залов Москвы концертное шоу, отличительной особенностью которого было красочное световое обрамление. Уже в это воскресенье «Операция Пластилин» решается показать Северной столице еще более сложное шоу. До этого группа не была так амбициозна и в Петербурге давала сольные концерты в куда меньших залах. 

Программа будет создана так, чтобы все зрители на протяжении всего концерта чувствовали на себе не только энергию музыки и голоса вокалистов, но и силу света, обволакивающего всё вокруг. Это будет настоящий панк-концерт, а не театрализованное представление, но световое и цветовое оформление обещает обеспечить «полное погружение». Для этого будут использованы дополнительные сценические конструкции, в связи с этим организаторы предупреждают, что вместимость клуба будет меньше, чем на другие концерты. 

Несмотря на сложную подготовку к концерту, группа не останавливается в своём творчестве. Неделю назад «Операция Пластилин» представила новый клип на песню «Выше флаги», который уже сейчас собрал более 1 млн. просмотров на Youtube. Съёмки ролика прошли в августе текущего года на фестивале «Панки в городе», который состоялся в этом году в Москве после многолетнего перерыва. 

Тур с презентацией будущего альбома начнется весной 2018 года, а осенью «Операция Пластилин» сыграет всего два концерта в Москве и Санкт-Петербурге.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: