Притон в квартире Приморского района закрыла полиция

12:41 19.10.2017 500
К моменту появления полицейских в квартире находились две женщины.

В Приморском районе Санкт-Петербурга найден очередной бордель.

Притон для занятия проституцией правоохранители Санкт-Петербурга нашли в одной из квартир многоэтажки на Комендантском проспекте. Оказалось, что на протяжении долгого времени женщины легкого поведения беспрепятственно трудились в съемной квартире и принимали там гостей. О возможном нахождении притона для занятия проституцией в обычном подъезде правоохранители узнали благодаря бдительности местных жителей.

К моменту появления полицейских в квартире находились две женщины. Об этом сообщили в четверг сотрудники правоохранительных органов. 

"12 октября в ходе проведения проверочных мероприятий сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти в одной из квартир дома 23-1 по Комендантскому проспекту выявили притон для занятий проституцией2, - отметили в пресс-службе.

Обе женщины были доставлены в УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга для составления протоколов об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Новости партнеров: