Владельцы ресторана в Петербурге организовали незаконную парковку

18:07 22.10.2017 926
Неизвестные незаконно используют пространство для парковки и выставляют там конусы.

Владельцы дорогого ресторана в Санкт-Петербурге незаконно завладели парковочными местами и перегородили дорогу.

Водители Санкт-Петербурга, а также жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга жалуются на постоянные автомобильные заторы в районе домов № 3-5 и 6 на Почтамской улице. Пробки в том районе образуются, в том числе, из-за нехватки парковочных мест. Люди, не сумев припарковаться, встают вторым рядом, тем самым мешая проезду других автомобилистов. При этом неизвестные незаконно используют пространство для парковки и выставляют там конусы для конкретных посетителей у здания Газпрома и ресторана «Мансарда». О случившемся в воскресенье рассказали градозащитники из "Красивого Петербурга".

"Это является захватом парковочных мест юридическими лицами, которые нанимают неадекватных личностей, готовых нападать на горожан, не согласных с таким самоуправством, и не задумывающихся о законности своих действий в процессе выполнения поручений работодателя", - сообщили в пресс-службе "Красивого Петербурга".

В подобных случаях градозащитники рекомендуют петербуржцам звонить в полицию по номеру 112 и фиксировать происходящее на видеокамеру.

Новости партнеров: