В Волосовском районе микроавтобус съехал в кювет и перевернулся вместе с пассажирами

10:28 23.10.2017 260
Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

Накануне, 22 октября на федеральной трассе «Нарва» произошла серьёзная авария с участием микроавтобуса, в котором находилось два десятка человек. Почти половина пассажиров получила травмы, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

22 октября около 22:00 в Волосовском районе микроавтобус Mercedes Sprinter с 19 пассажирами ехал по маршруту «Санкт-Петербург-Кингисепп». Совершая обгон на 90-м километре федеральной автодороги «Нарва» водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Ford Mondeo. В результате столкновения обе машины съехали в кювет, но при этом микроавтобус перевернулся.

После аварии водитель микроавтобуса и семь пассажиров, среди которых были трое несовершеннолетних детей четырех, шести и четырнадцати лет, оказались в состоянии средней и лёгкой степени тяжести. Их госпитализировали в больницу. Остальные восемь пассажиров автобуса обратились в медицинское учреждение самостоятельно.

Теперь сотрудники полиции выясняют все подробности случившегося ДТП. Процессуальное решение примут после проведённой проверки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: