Рижский, Бабушкина и Благодатную частично закроются на ремонт

11:40 25.10.2017 844
Движение на участке 3-й Красноармейской закроется полностью.

Участки Рижского проспекта, улицы Бабушкина и Благодатной улицы закроются на ремонт. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

В силу с 25 октября вступают ограничения на нескольких улицах. Движение по улице Бабушкина на участке от проспекта Елизарова до улицы Ольминского, а также на перекрестке с улицей Крупской будет закрыто до 8 ноября. До 7 ноября из-за прокладки газопровода будет частично закрыт также участок улицы Бабушкина от улицы Ткачей до улицы Крупской, а также по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей.

Временное ограждение "Адмиралтейских верфей" ограничит движение по Рижскому проспекту от улицы Степана Разина до Гапсальской. Ограждение снимут 19 мая 2018 года.

Ремонт фасада на Благодатной улице перекроет участок от улицы Севастьянова до Московского проспекта до 13 апреля 2018 года.

Кроме того, до 2 ноября будет полностью закрыто движение транспорта на перекрестке 3-й Красноармейской улицы с улицей Егорова. С 26 октября по 4 декабря из-за реконструкции теплосети будет ограничено движение по Школьной улицы у дома 86.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: