В Петербурге фасовщик украл 3 тонны сыра

18:36 26.10.2017 655
В общей сложности, мужчины похитили сыра больше, чем на миллион рублей.

Реальное тюремное заключение может грозить петербуржцу, который похитил несколько тонн свежего сыра.

Фасовщик одной из петербургских организаций попытался обворовать своего же работодателя и вывезти из ангара на грузовой "Газели" порядка 3 тонн сыра "Российского". К своему плану работник предприятия подключил знакомого, с которым пообещал щедро поделиться награбленным.

Для осуществления плана ночью в марте-апреле этого года мужчины подогнали грузовой автомобиль к одному из складских помещений и погрузили в авто десятки коробок с сырной продукцией. После чего мужчины спокойно вывезли продукты за территорию предприятия и скрылись. Позднее подозреваемые в крупной краже были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. 

В общей сложности, мужчины похитили сыра больше, чем на миллион рублей. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Бывшего фасовщика обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). Уголовное дело в отношении его сообщника было выделено в отдельное производство в связи с заключением с ним досудебного соглашения о сотрудничестве, решили похитить имущество этой организации.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: