Больше 7 лет колонии получил петербуржец за избиение знакомого трубой

17:29 27.10.2017 381
Мужчина вырвал металлическую трубу и жестоко избил своего оппонента.

За жестокое избиение знакомого обрывком металлической трубы петербуржец осужден на 7,5 лет.

Судом Красносельского района житель Санкт-Петербурга приговорен к 7,5 годам колонии за жестокое избиение своего знакомого. Следствию удалось доказать, что в сентябре этого года между двумя молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин вырвал металлическую трубу и жестоко избил своего оппонента. О подробностях уголовного дела рассказали в пресс-службе городской прокуратуры.

"Суд установил, что в сентябре 2017 года мужчина, находясь у одного из домов по улице Доблести, в ходе внезапно возникшего конфликта, нанес потерпевшему металлической трубой не менее одного удара в область головы, чем причинил ему открытую тупую травму головы, которая по признаку опасности для жизни квалифицируется, как тяжкий вред здоровью", - об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал Фоменкова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: