«Мерзкая личность»: парламентарий Милонов о коллеге Вишневском

18.01.2014 01:42 1105
Виталий Милонов на свой странице в соцсети назвал своего коллегу по ЗакСу Бориса

Виталий Милонов на свой странице в соцсети назвал своего коллегу по ЗакСу Бориса Вишневского христоненавистником, русофобом и просто мерзкой личностью. Милонов подчеркнул, что не боится ответственности за оскорбление и считает, что Вишневский сам оскорбил петербуржцев.

Заявление Милонова связано с записью в блоге Вишневского, где депутат ЗакСа выражает удивление тем, что прибывшие в Россию Дары волхвов рекламируются по ТВ. Реликвию встречает вице-губернатор, для стоящих в очереди к святыне за государственный счет организуются туалеты и питание, а городские автобусы снимаются с маршрутов.

 «Мерзкая личность – это та личность, которая считает, что нужно убрать бесплатные туалеты и полицейскую охрану от значительной части петербуржцев, которые пришли поклониться Дарам волхвов, – заявил Милонов. – Я считаю, это мерзко и недостойно петербургского депутата».

«Я не вижу в заданных мной вопросах и в том, что я об этом говорю, ни малейшего неуважения к верующим людям, - ответил на оскорбления в свой адрес Борис Вишневский. - Мои вопросы обращены к городским властям». По словам депутата, он не собирается никак реагировать на оскорбления со стороны Милонова.

«Вся эта грязь и хамство, которые постоянно исходят из уст Виталия Валентиновича, на меня не оказывают ни малейшего воздействия, - говорит Борис Вишневский. - Вот если бы он вдруг меня за что-нибудь похвалил, я бы сильно обеспокоился. Человек неприличный и должен обо мне отзываться плохо, такие люди и должны его возмущать. В суд на него подавать - слишком много ему чести».

Фото: rossia.org, topdialog.ru

Новости партнеров: