В Петербурге фургон у ТРК с незаконно размещенной рекламой остался незамеченным

06.11.2017 16:53 990
Участник «Красивого Петербурга» обратился с заявлением о нарушении закона «О рекламе» в городскую администрацию. Полиция, выезжавшая на проверку не один раз, фургон с незаконной рекламой не заметила.

Неоднократно проведенная проверка окрестностей торгово-развлекательного комплекса «Вояж» на проспекте Энгельса обошла вниманием фургон с незаконно размещенной на нем рекламой.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в «Красивом Петербурге», один из участников движения отправил в электронную приёмную администрации губернатора Северной столицы обращение о нарушении Федерального закона №38-ФЗ «О рекламе».

В движении сообщают, что на проверку к месту расположения фургона выходили сотрудники 58 отдела УМВД по Выборгскому району. Неоднократно посетив пятачок перед торгово-развлекательным комплексом «Вояж», правоохранители не обнаружили фургона, который, по словам участников «Красивого Петербурга», находится там постоянно.

В УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга заявили, что, действительно, в полицию поступило обращение гражданина по вопросу размещения рекламы на автомобиле, припаркованном у дома 124 на проспекте Энгельса. На момент проверки совместно с представителем муниципального образования, факты указанные в обращении гражданина, не нашли своего объективного подтверждения. С целью профилактики правонарушений указанный адрес взят на контроль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: