В жилой многоэтажке на Комендантском полицейские прикрыли бордель

18.01.2014 09:21 207
В Приморском районе Петербурга сотрудники полиции обнаружили бордель. В обычной

В Приморском районе Петербурга сотрудники полиции обнаружили бордель. В обычной четырехкомнатной квартире работали пять «жриц любви».

Внезапно нагрянувший наряд полиции застал девушек врасплох. В квартире вовсю «кипела работа». Пять молодых девушек обслуживали своих клиентов. Руководила подпольным бизнесом так называемый «администратор», также женского пола. Она не только предоставляла девушкам клиентов, но и контролировала их заработок. Все посещения, а также финансовые поступления  фиксировались в специальном журнале.

«Жрицы любви» не стали отрицать свою противоправную деятельность. В свое оправдание они сослались на тяжелые жизненные обстоятельства, которые и привели их к такому виду заработка. Сотрудниц борделя стражи порядка доставили в отделение полиции, где на них были составлены протоколы за получение доходов от занятия проституцией. Правонарушения классифицируются по ст.6.11 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ)  «Занятие проституцией» и 6.12 КоАП РФ «Получение доходов от занятия проституцией».

Фото: techkeramro.altervista

Новости партнеров: