Директор главного отделения Сбербанка Петербурга покидает пост

07.11.2017 11:33 2075
На его место может быть назначен председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников.

сбербанк

В Петербурге СМИ сообщают о скорой отставке директора головного отделения Сбербанка по Санкт-Петербургу.

Заместитель председателя Северо–Западного банка Сбербанка, директор головного отделения по Санкт-Петербургу Олег Голубенцев в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом во вторник источник, знакомый с планами руководства банка, сообщил редакции "ДП". Источник также отметил. что данные изменения могут произойти уже к 13 ноября. На его место может быть назначен председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. Отмечается также, что в отставку может уйти не только Голубенцев, но и другие сотрудники учреждения, занимающие руководящие должности.

При этом в самом Сбербанке представителям прессы никаких комментариев о возможных перестановках в штате руководства не дали. На вопрос том, кто может придти на место Голубенцева, в пресс-службе также не ответили. 

«В настоящее время заместитель председателя Северо–Западного банка Сбербанка, директор головного отделения по Санкт–Петербургу Олег Голубенцев занимает свой пост и продолжает работу. Информацию о всех карьерных изменениях мы сообщим по факту в официальном пресс–релизе»,— цитирует издание сообщение пресс-службы банка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: