Петербургского полицейского обвиняют в фальсификации уголовного дела

18.01.2014 09:24 510
В Петербурге объявлен в розыск оперуполномоченный управления министерства

В Петербурге объявлен в розыск оперуполномоченный управления министерства внутренних дел (УМВД) по Приморскому району Станислав Безвестный. Он подозревается в фальсификации уголовного дела по сбыту героина.

В феврале минувшего года оперуполномоченный Станислав Безвестный при проведении «проверочной закупки» якобы выявил факт сбыта героина. Во время следственных мероприятий в квартире по улице Вербной 20, было изъято 0,42г  героина.  Подозреваемый более 6 месяцев содержался под стражей по сфабрикованному уголовному делу. После вскрытия факта фальсификации невиновного отпустили.

В отношении же Станислава Безвестного было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий; внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений из корыстной или иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов общества или государства; фальсификация доказательств по уголовным делу о тяжком или особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия».

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и устанавливает местонахождение Безвестного. Расследование уголовного дела находится под контролем Прокуратуры.

Фото: megapressa.ru

Новости партнеров: