В Петербурге сотрудник автосалона угнал 13 машин

08.11.2017 12:02 10263
"Продажник" угнал из салона 13 машин на почти 8 миллионов.

Работник автосалона в Петербурге придумал схему похищения автомобилей.

Салон поддержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, расположенный на Полюстровском проспекте, всего лишь за полтора месяца лишился 13 дорогостоящих иномарок. Сотрудники автосалона выяснили, что машины угонял заместитель руководителя отдела продаж, уроженец города Алапаевска. Предполагаемый угонщик сейчас проживает в Санкт-Петербурге и не так давно устроился на работу в данный автосалон.

Поздно вечером в минувший вторник в полицию обратился исполнительный директор автосалона, который заподозрил сотрудника в пропаже иномарок.

Источник в полиции сообщил, что в период времени с конца октября этого года по 7 ноября, воспользовавшись своим служебным положением, подозреваемый совершил хищение с территории автоцентра, следующие автомобили: два автомобиля "Пежо 308", ."Ситроен С4", "Тойота Королла", два автомобиля "Ниссан Х-Трейл", иномарку "Опель Астра", "Киа Оптима", "Шкода Суперб", "Фольксваген Поло", "Шевроле Орландо", ."Фольксваген Тигуан", а также автомобиль"Хундай Солярис".

Перечисленные автомобили, были приняты на комиссию и ответственное хранение ООО "АвтоЛис", о чем были составлены соответствующие документы, по которым ООО "АвтоЛис" несет полную материальную ответственность. Общий ущерб составил почти 8 миллионов рублей, что для автосалона является значительным.

По факту произошедшего ведется проверка. Обстоятельства случившегося также выясняются.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: