Петербуржца увезли за 1,5 тысячи километров из-за иномарки

08.11.2017 12:13 457
Мужчина не рассчитался за автомобиль и разбил его.

Петербуржцу, задолжавшему за разбитый позднее автомобиль, устроили «путешествие» с похищением и избиением. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, встреча с тремя мужчинами, которая состоялась 5 ноября в Ульяновске, обернулась для 30-летнего жителя Петербурга похищением.

Одним из злоумышленников оказался директор коммерческой фирмы, у которой в 2016 году он приобрел Hyundai Solaris. Петербуржец не только не рассчитался за иномарку, но и разбил ее.

Похитители «пообщались» с мужчиной при помощи физической силы. К 6 ноября гражданина довезли на его собственном автомобиле Volkswagen Touareg до отделения Сбербанка на Московском проспекте в Северной столице. Он попытался снять требуемые 2 миллиона рублей, однако оказалось, что его счет арестовали судебные приставы.

После этого петербуржца доставили к его дому на проспекте Пятилеток, где оставили мужчину без внедорожника и документов на транспорт. Похитители пообещали нанести визит 7 ноября, чтобы забрать деньги.

О случившемся вечером 7 ноября житель города на Неве рассказал полицейским.

Правоохранительными органами проводится соответствующая проверка. Действия злоумышленников расценивают как самоуправство.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: