Пассажиры не могут вылететь из Дубая в Петербург уже 12 часов

09.11.2017 11:03 797
На борту воздушного судна возникла техническая неисправность.

Из Объединенных Арабских Эмиратов в Северную столицу не могут вылететь пассажиры авиакомпании «Азур Эир». По информации «Делового Петербурга», причина тому – техническая неисправность воздушного судна. По словам очевидцев, в Петербург самолет должен был вылететь около полуночи. Пассажиры поднялись на борт, но так и не дождались взлета.

«Два часа держали в самолете без воздуха, температура +30, пассажиры начали истерику, всех высадили в терминал. Информации нет, правый двигатель разобран», – рассказывает очевидец.

Также есть информация о том, что борт пытался взлететь два раза.

Отмечается, что утром в четверг, 9 ноября, самолет оставался в аэропорту «Аль-Мактум». Пресс-служба авиакомпании «Азур-Эйр» сообщает о переносе вылета «Боинга 738» на 12:05 по местному времени (на 11:05 по Санкт-Петербургу) из-за ожидания поставки новой детали. В авиакомпании добавили, что все пассажиры рейса размещены в гостиницу.

В Северную столицу из Москвы отправили резервный борт: самолет, остающийся в Дубае, в 12:15 уже должен был вылететь из города на Неве обратно. По данным онлайн-табло петербургского аэропорта Пулково задержанный рейс должен прилететь домой в 16:50.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: