Депутат ЗакСа Анохин заявил об открытии политической баттл-площадки

09.11.2017 12:02 1300
Петербургский парламентарий открывает площадку «Антиверсус» для политических дискуссий в «поэтической форме».

Андрей Анохин, депутат Санкт-Петербургского Законодательного Собрания, заявил об открытии новой площадки для проведения политических дискуссий под названием «Антиверсус». Об этом сообщает RT со ссылкой на слова парламентария.

Площадку хотят представить как альтернативную версию Versus. Анохин отмечает, что политические баттлы будут проходить в регулярном режиме в одном из баров Северной столицы.

Анохин называет новый «Антиверсус» альтернативой «изживающим себя столкновениям хип-хоп-исполнителей, текст которых не несёт никакого смысла, а суть заключается в высмеивании, унижении оппонента и взаимных оскорблениях». Парламентарий отмечает, что дебаты на новом «Антиверсусе» будут проходить в поэтической форме.

В рамках мероприятия Андрей Анохин планирует представить клип «Антиверсус», созданный после первого в России политического рэп-баттла, который состоялся 5 ноября.

Напомним, Андрей Анохин обращался в Генеральную прокуратуру с заявлением об изучении баттла между Oxxxymiron и Гнойным на наличие признаков экстремизма, призывов к разжиганию межнациональной розни и оскорбления чувств верующих.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: