В Ленобласти разыскивают сбежавших на электричке несовершеннолетних мальчиков

10.11.2017 11:24 675
Приятели могли отправиться на Московский вокзал в Петербург.

В городе Новая Ладога Ленинградской области разыскивают несовершеннолетних приятелей, которые сбежали из дома.

В полицию сообщила мать одного из пропавших мальчиков. Женщина рассказала, что 8 ноября в 7:40 ее 14-летний сын выехал в 4-ю коррекционную школу города Волхова на автобус, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Мальчика в последний раз видели в школе около 13:00.

Мать сбежавшего уточнила, что ее сын ранее неоднократно уходил из дома на 2-3 суток, поэтому она не обратилась в полицию в день его пропажи и искала мальчика самостоятельно.

На вид пропавшему 14 лет, у него худое телосложение, рост около 140 см. Был одет в темно-коричневую куртку с капюшоном на меху, синие кроссовки с белыми полосками, красную шапку с помпоном. При себе имел проездной на автобус.

В городе Волхов мать другого пропавшего школьника обратилась в полицию. Десятилетний мальчик, по словам матери, токсикоман, пропал в тот же день – 8 ноября. На видеозаписях с камер наблюдения на ж/д станции «Волховстрой» гражданка опознала своего сына, который вместе с приятелем из Новой Ладоги в 18:34 8 ноября забежал в электропоезд и уехал в направлении Московского вокзала в Санкт-Петербург.

К поискам привлечены ЛОМВД на станции Волховстрой, ЧОП «Волхвы», «Фортис», «Барьер», поисково-спасательный отряд Новой Ладоги, ПЧ-60 и петербургские волонтерские организации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: