Неадекватного европейца в Пулково утащил полицейский

11.11.2017 16:35 10721
Молодой человек по прилету в Петербург кричал и вел себя неадекватно.

Неадекватный иностранец прилетел в Санкт-Петербургский аэропорт и был задержан полицией.

Сотрудник правоохранительных органов в аэропорту Пулково, буквально, за шиворот утащил неадекватного мужчину из зоны прилета. Об этом днем 11 ноября сообщили пассажиры аэропорта, очевидцы случившегося.

По свидетельствам петербуржцев, предположительно, гражданин одной из европейских стран прилетел в Санкт-Петербург в районе 15:30 рейсом из Вены. В зоне паспортного контроля молодой человек начал себя вести неадекватно. Он не мог самостоятельно стоять на ногах и выкрикивал: "Австрия". Для усмирения буяна были вызваны сотрудники полиции и медики. Предположительно, иностранец находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

"В Пулково, в зоне прилёта задержали неадекватного мужчину. Постоянно кричал "Австрия"", - сообщили очевидцы в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

"Ну его паспорт был точно не наш и не бывшего СНГ. Его долго уговаривали выйти. Он что-то говорил про фотографию в паспорте на английском. В итоге, полиция и служба безопасности аэропорта его быстро скрутили", - написал другой очевидец.

Сейчас с неадекватным пассажиром самолета работают медики.

Отметим, что рейс авиакомпании "Россия" из Вены прибыл в Пулково в 15:35. Об этом сообщается на странице электронного табло прилета аэропорта Северной столицы.

 

Новости партнеров: