Петербуржцу пришло смс-сообщение об убийстве его сестры в Каире

11.11.2017 18:25 2602
По базам данных, пропавшая женщина все же прилетела в Петербург.

Правоохранители Петербурга начали расследование таинственного исчезновения уроженки Ленинградской области.

Родственники исчезнувшей женщины, проживающие в Петербурге, ничего не знают о ее местонахождении. Кроме того, брат пропавшей полагает, что россиянка могла быть убита сожителем в Каире. 

Родственники начали беспокоиться о судьбе жительницы Ленобласти накануне, когда в конце октября она не приехала на родину и перестала отвечать на звонки и сообщения. С 1995 по апрель 2015 года работала гидом-переводчиком в Объединенных Арабских Эмиратах. Там она познакомилась с египтянином и переехала к нему, в Каир. До июня 2017 года женщина жила с египтянином и периодически связывалась с родными.

В середине октября этого года на мобильный телефон брата россиянки пришло сообщение на английском языке, в котором говорилось о смерти женщины и мести. "Она не приедет. Она мертва. Настало правосудие", - гласил текст смс-сообщения.

В положенное время россиянка, действительно, не прилетела в Петербург. Брат пропавшей считает, что женщина может быть похищена или убита боевиками в Египте.

Однако, при проверке заявления полицейские проверили возможное местонахождение россиянки по всем базам данных. Выяснилось, что, по базе данных аэропорта, женщина не так давно прибыла в Санкт-Петербург. Теперь ее разыскивают и в Петербурге и в Египте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: