В Петербурге иномарка сбила бабушку с тележкой на "зебре"

11.11.2017 19:46 1712
В темное время суток водитель "Опеля" превысил скорость и не сумел затормозить при виде пешехода из-за дождя.

В Санкт-Петербурге женщину-пешехода сбил мужчина-водитель.

В Московском районе Санкт-Петербурга под колеса иномарки попала пожилая пенсионерка. Известно, что старушка переходила проезжую часть улицы Ленсовета по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, в темное время суток водитель "Опеля" превысил скорость и не сумел затормозить при виде пешехода из-за дождя. Очевидцы также сообщают, что в руках у пожилой женщины была тележка, из-за которой она также не смогла отбежать от надвигающегося автомобиля.

О случившемся в социальной сети сообщили местные жители.

"На Ленсовета сбили бабулю на пешеходном, за рулем был мужчина на "Опеле"", - сообщили в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", очевидцы.

Очевидцы также отмечают, что сбитая бабушка после удара о капот автомобиля не смогла встать самостоятельно. От удара у пожилой женщины слетела обувь. Очевидцы предположили, что пешеход скончалась от полученных травм на месте.

К месту происшествия свидетели аварии вызвали полицию и "скорую помощь". Водитель средних лет также остался на на месте ДТП. Он ожидает дальнейших разбирательств.

Новости партнеров: