У жителя Камчатки в парадной в Петербурге украли 3 миллиона

12.11.2017 14:45 893
Приезжий хотел купить в Петербурге дорогую иномарку, но теперь уедет на Камчатку без денег и машины.

Приезжий с Камчатки в Петербурге лишился трех миллионов рублей наличных.

В парадной дома, расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга, 11 ноября ограбили приезжего с Камчатки. Ущерб потерпевшему нанесен значительный. Мужчина обратился в полицию и отметил, что лишился всех сбережений, на которые рассчитывал в Санкт-Петербурге приобрести дорогостоящую иномарку.

По словам самого потерпевшего, несколько дней назад он приехал в Санкт-Петербург из Москвы, где получил крупную сумму за работу. В Петербурге мужчина снял квартиру и собирался выбрать себе автомобиль, чтобы потом перевезти его на Камчатку, по месту жительства.

В день ограбления житель Камчатки встретился с потенциальным продавцом автомобиля, но после личного осмотра машины покупать ее передумал. С собой, в сумке, у мужчины находилось 3 миллиона рублей наличными. Деньгами приезжий рассчитывал расплатиться за автомобиль.

После несостоявшейся сделки мужчина зашел в подъезд дома, где снимал квартиру, и был ограблен. Неизвестные мужчины избили приезжего и отобрали у него сумку с наличными. Затем злоумышленники выбежали на улицу, сели в автомобиль Audi A6 и скрылись в неизвестном направлении. Сам потерпевший подозревает, что грабителями могли стать знакомые продавцов автомобиля, который он не приобрел.

По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: