Пьяная женщина в Ленобласти воткнула нож в собутыльника

12.11.2017 19:13 890
Распитие алкоголя привело к поножовщине.

В Ленобласти задержана женщина по подозрению в причинении тяжкого вред здоровью.

В деревне под Гатчиной ночью 11 ноября 41-летняя женщина, работающая кассиром-контролером на Октябрьской железной дороге, едва не убила своего 37-летнего знакомого. Жители Ленобласти собрались вечером в пятницу и выпили большое количество алкогольных напитков. Потом между собутыльниками произошла пьяная ссора, мужчина оскорбил женщину, за что хозяйка дома воткнула ему в живот кухонный нож. К месту происшествия незамедлительно прибыли медики, которые смогли вовремя оказать первую помощь пострадавшему. 

Устроившая поножовщину женщина на месте случившегося была задержана областными правоохранителями. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование случившегося продолжается.

Похожая кровавая расправа на почве распития крепкого алкоголя в этот же день произошла и во Всеволожском районе Ленобласти. Там 55-летний местный житель ударил ножом молодого мигранта, которого пригласил к себе в гости и угостил спиртным. В тяжелом состоянии гражданин Таджикистана был госпитализирован. Также возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: