В горящем здании на Киришской улице не могут найти человека

12.11.2017 18:18 5121
Из складских помещений уже эвакуировали 20 человек.

Офисное здание по адресу улица Киришская 2А горит уже в течение четырех часов. Пожарные пытаются справиться с возгоранием и эвакуировать всех находящихся в помещении людей. О произошедшем очевидцы сообщили на портале «Мегаполис».

Информация о возгорании в восьмиэтажном здании поступила на пульт дежурного около 14:00. Пожар возник в офисных помещениях НПО «Импульс».

На территории научно-производственной организации находились сотрудники. Около 20 человек уже удалось эвакуировать. Одного человека пришлось вытаскивать через окно, так как прохода к нему не было. При этом спасенный утверждает, что внутри остался еще один молодой человек. Его поиски продолжаются.

На фотографиях, которыми делятся очевидцы и эвакуированные сотрудники НИИ видно, что дым валит из окон на разных этажах. При этом достоверной информации о причинах возгорания на данный момент.

Сотрудники службы спасения продолжают работу на месте пожара уже на протяжении четырех часов. При этом очаг возгорания ликвидировать пока не удалось.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: