В Петербурге злоумышленники лишили гостя с Камчатки трех миллионов рублей

13.11.2017 10:55 890
Жителю Петропавловска-Камчатского не дали приобрести автомобиль в Северной столице.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в полиции, 12 ноября в 0:36 в правоохранительные органы обратился уроженец города Петропавловск-Камчатский, временно проживающий в Петербурге в доме 37 по Бронницкой улице. Мужчина сообщил о грабеже по улице Адмирала Черокова д.18/2.

При выезде к месту происшествия заявитель пояснил, что имел договоренность с неким гражданином об оказании ему услуги в подборе и постановке на учет автомобиля, который впоследствии отправится в Петропавловск-Камчатский. 

Заявитель со знакомым приехал в Москву, где курьер передал ему 3 000 000 рублей. Изучив рынок автомобилей, граждане нашли подходящий вариант в Петербурге.

По прибытии в Северную столицу, знакомый заявителя предложил ему пожить в квартире на Бронницкой. Когда приятели встретились, у заявителя при себе находились денежные средства – он планировал в этот день купить автомобиль, однако, сделка сорвалась. На мужчину напали у дома 18/2 по ул. Адмирала Черокова, когда тот выходил из подъезда.

Двое неизвестных избили гражданина, срезали ремень сумки, в которой находились деньги и документы, сели в черный Audi и скрылись с места преступления.

Потерпевший номера автомобиля не запомнил .

Полиция занимается расследованием дела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: