Матч между Россией и Испанией ограничит движение транспорта в Северной столице

13.11.2017 16:26 900
В КРТИ предупреждают об ограничениях на дорогах, вводимых в Приморском и Петроградском районах.

Пресс-служба КРТИ уведомляет петербуржцев об изменениях в графике движения транспорта, которые вводятся ввиду проведения на стадионе «Санкт-Петербург» матча между Россией и Испанией.

С 17:45 14 ноября до 2:00 15 ноября движение по улице Рюхина, от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной и Северной дороге, от переулка Бодрова до Южной дороги, Крестовскому проспекту, от улицы Рюхина до Южной дороги и по улице Савиной будет запрещено.

С 17:45 14 ноября до 2:00 15 ноября также нельзя будет заехать на Морской проспект с Петроградской улицы: движение закроют до улицы Рюхина. На движение по Яхтенной улице, от улицы Савушкина до Приморского проспекта, также накладывается запрет.

С полуночи 14 ноября до 2:00 15 ноября запретят остановку транспорта на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, Морском проспекте, от Петроградской до улицы Рюхина, на Гребной улице, улице Рюхина, от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Крестовском проспекте, от Петроградской улицы до Южной дороги, на Бодровом переулке, Приморском проспекте, от Беговой до Яхтенной, на Яхтенной улице от Приморского проспекту до улицы Савушкина, на Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, а также на площади Шевченко.

С 23.45 14 ноября до 2:00 15 ноября закроется движение транспорта по Приморскому проспекту, от первого выезда из ТРК «Питерлэнд» до Яхтенной улицы, по Яхтенной, от улицы Савушкина до Приморского проспекта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: