18 января: «Во все тяжкие» без последствий (квест-игра в Петербурге)

18.01.2014 10:00 213
Вечером в субботу 18 января в Петербурге стартует игра-квест по мотивам

Вечером в субботу 18 января в Петербурге стартует игра-квест по мотивам популярного сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Участников ждут динамичный сюжет, погони, перестрелки, картели и полное погружение в атмосферу сериала. Чтобы победить, нужно будет найти формулу Хайзенберга, добраться до подпольной лаборатории и сбыть кристаллы «метамфетамина».

В игре сможет принять участие каждый желающий. Главное – сформировать команду от 2 до 5 человек и зарегистрироваться. Далее команде выдается задание, в котором зашифрован объект. Задача участников – понять, что это, и прибыть на место первыми, чтобы выполнить следующий пункт в списке заданий.

Напомним, что сериал «Во все тяжкие» вышел на экраны в 2008 году и каждый год своего существования получал «Эмми», в том числе за «Лучшего актера драматического сериала» в 2008, 2009 и 2010 г. и как «Лучший драматический сериал» в 2013 г.. По сюжету, доктор наук и школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком и жить ему остается два года. Чтобы обеспечить будущее семьи (старший сын болен ДЦП, а жена беременна вторым ребенком), он вместе со своим бывшим учеником устраивает лабораторию по производству метамфетамина.

Сериал закончился в 2013 году на 62 эпизоде.

 

Игра стартует от набережной Обводного канала, 118, литера Ц (парковка перед ТЦ «Варшавский экспресс») в 23 часа. Ориентир – автомобиль с логотипом «InsomniaG.B.» на аварийке.

Зарегистрировать команду необходимо по   ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1CW2ek-Qsg5UL_LbcEC-C5SiA9nkjMUVsUai8An60x5k/viewform

 

Фото: socialnewsdaily.com

Новости партнеров: