В городе на Неве открылась площадка для политических рэп-баттлов

15.11.2017 08:24 734
Петербургский депутат заявил, что на «Антиверсусе» люди будут видеть в депутатах обычных людей.

Петербург всегда гордился своим статусом культурной столицы России и с каждым днем продолжает доказывать всей стране, что именно этот город способен на самые неординарные творческие поступки.

Так, например, в городе на Неве появилась площадка для политических рэп-баттлов, имеющая название «Антиверсус».  В новых «битвах» будут принимать участие петербургские депутаты от разных партий.

Первый в России политический баттл состоялся 14 ноября в одном из петербургских баров. Участие в нем приняли депутаты Андрей Анохин и Максим Резник.

Как пишет издание «Метро», на площадке будут действовать жесткие правила: мат в поединках не допустим, площадка будет предоставлена в том случае, если на баттл депутат вызывает депутата, а чиновник – чиновника. Кроме того, участникам будет оказана психологическая и правовая поддержка, а все сказанное во время вступления будет подвергнуто анализу и реализовано.

Петербургский депутат отметил, что у него уже есть три кандидата с кем бы он хотел вступить в рэп-спор, однако никаких фамилий Анохин не называл.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: