У подрядчика Минобороны в Петербурге прошли обыски

15.11.2017 12:45 825
Примерно 80 миллионов налогов не уплатила строительная компания в казну.

В Петербурге прошли обыски по делу о неуплате налогов компанией-подрядчиком Минобороны.

В среду утром, 15 ноября, прошли обыски в петербургском офисе крупного подрядчика Минобороны. Экономическая полиция наведалась в офисное здание на Конторской улице в Красногвардейском районе в связи с подозрением об уклонении от уплаты налогов компанией.  Возбуждено уголовное дело по статье 199 УК "Уклонение от уплаты налогов".

Следствие полагает, что компания "Мегамейд" могла не уплатить в счет казны РФ не менее 80 млн рублей при исполнении контрактов по реставрации Военной академии связи на Тихорецком проспекте и строительством физкультурно-оздоровительного комплекса для Аграрного университета. Об этом в среду утром стало известно представителям СМИ Санкт-Петербурга.

Расследованием уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в крупном размере занимается СК по Санкт-Петербургу и области, а также "налоговое" и "бюджетное" подразделения Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД при поддержке СОБРа Росгвардии.

Отметим, что за два прошедших года группа строительных компаний "Мегамейд" заключила с Главным управлением обустройства войск контракты общей стоимостью 3,5 млрд рублей. Сумма контракта с Аграрным университетом составила 220 млн рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: