Спасатели вырезали водителя из маршрутки, попавшей в ДТП в Петербурге

15.11.2017 13:43 764
Водитель и пассажиры маршрутки пострадали при ДТП с самосвалом.

В Санкт-Петербурге пожарные буквально вырезали водителя из груды металла.

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в районе полудня 15 ноября произошло страшное ДТП с участием пассажирской маршрутки и самосвала. По сообщениям очевидцев, небольшой пассажирский автобус с людьми на скорости влетел в грузовой автомобиль. Из-за сильного удара перед маршрутного такси буквально разворотило, а водитель не смог покинуть транспортное средство самостоятельно. 

Травмы получили и пассажиры маршрутки.

О произошедшем в социальной сети сообщили очевидцы произошедшего.

"На Ириновском проспекте маршрутка врезалась в грузовой автомобиль", - написал местный житель, в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", и поделился фото с места ЧП.

К месту ДТП прибыли несколько "скорых", реанимация и спасатели, которые при помощи специального оборудования вырезали из разбитой маршрутки водителя. По данным очевидцев, мужчина среднего возраста получил серьезные травмы и сотрудниками МЧС был передан бригаде медиков из реанимации. Травмы также получили и несколько пассажиров маршрутки. Одна пострадавшая девушка была госпитализирована.

"Пожарные вырезали водителя, доставали. Еще одна девушка тоже в скорой, у нее сломан нос. И несколько человек с ушибами", - отметили очевидцы.

На месте произошедшего работает полиция. Информация уточняется.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: