Ожидающий депортации мигрант совершил кражу в Пулково

15.11.2017 16:51 451
Общая сумма ущерба превысила 500 тысяч рублей.

В Пулково мигрант скрасил ожидание депортации кражей на общую сумму свыше 500 тысяч рублей. Об этом сообщает УТ МВД по СЗФО.

Согласно предоставленной информации, 15 ноября помощь сотрудников полиции в Пулково понадобилась 36-летнему жителю Крыма. Водитель фирмы рассказал о своей забывчивости при возвращении из служебной командировки. Так, мужчина оставил на пункте предварительного досмотра сумку с документами, банковскими картами, 380 тысячами рублей и ключами от авто премиум-класса. Поклажа, общая стоимость которой превысила 500 тысяч рублей, пропала.

Стражам закона понадобился один час, чтобы вычислить злоумышленника. Им оказался 20-летний мигрант, которого доставили в аэропорт для дальнейшей депортации из-за нарушения сроков пребывания в России.

При прохождении процедуры предварительного досмотра гражданин присвоил себе обнаруженное на ленте ренгенаппарата забытое имущество, убедившись, что за ним не наблюдают.  

Его сняли с борта и доставили в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленник задержан. Украденные документы, деньги и ключи передали владельцу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: