Депутат Анохин вызвал Навального на «политический батл»

16.11.2017 11:30 891
Официальный документ, датированный сегодняшним числом, был отправлен в Москву, на имя Алексея Навального.

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга вызвал Навального на политический батл.

Андрей Анохин, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга вызвал Алексея Навального на батл. Только предстоящий батл не связан с рэпом, а имеет прямое отношение к политике. Официальный документ, датированный сегодняшним числом, 16 ноября, был отправлен в Москву, на имя Алексея Навального. Фотография документа оказалась в распоряжении активистов "Протестного Петербурга", которые поделились ей в сети Telegram.

"Я вызываю вас на политический баттл. Давно слежу за вашим "политическим" творчеством. Все это вызывает у меня опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами", - отметил в официальном письме Анохин.

Депутат петербургского ЗакСа также добавил, что ему "есть, что сказать" Навальному. Анохин считает, что политическое "творчество" Навального может негативно сказаться на будущем подрастающего поколения.

"Поэтому я вызываю вас на политический баттл, который пройдет на площадке "Антиверсус" в Санкт-Петербурге. Ставлю вас в известность, что в соответствии с законом "Антиверсуса", баттл состоится в любом случае", - добавил Анохин.

Официальное письмо напечатано на бланке Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и имеет все необходимые печати. Также бланк подписан лично депутатом Анохиным.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: