Миллионный пассажир «Нордавиа» вылетел из Петербурга

16.11.2017 13:39 294
Жительницу Северодвинска в Петербурге поздравили представители авиакомпании НордАвиа.

В аэропорту Пулково сегодня торжественно встретили миллионного пассажира авиакомпании "НордАвиа".

Миллионным пассажиром авиакомпании "НордАвиа" в аэропорту города на Неве, с начала 2017 года, сегодня стала Юлия Некрасова, жительница Северодвинска, которая вылетела рейсом 5N 322 из Санкт-Петербурга в Архангельск. Пассажирке от представителей авиакомпании в аэропорту вручили памятные сувениры. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта Санкт-Петербурга.

Отмечается также, что в течение этого года «Нордавиа» выполняла из Санкт-Петербурга перелеты по 19 российским и зарубежным направлениям. В текущем зимнем сезоне 2017/2018 авиакомпания осуществляет регулярные рейсы из Пулково в Архангельск, Волгоград, Воронеж, Казань, Нарьян-Мар, Самару, Сыктывкар, Тбилиси, Челябинск, а также активно развивает трансферные перевозки через аэропорт Санкт-Петербурга. «Нордавиа» – участник трансферной программы «М2», которая позволяет составлять удобные стыковочные маршруты через Пулково для пассажиров авиакомпаний, не имеющих между собой кодшеринговых и интрелайн-соглашений.

Авиакомпания Nоrdavia – выполняет регулярные и чартерные перевозки. В парке авиакомпании 9 реактивных самолетов Boeing 737-500.  В прошлом, 2016 году, авиакомпания перевезла 959 тыcяч пассажиров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: