На Школьной улице жители республики Коми устроили поножовщину

17.11.2017 10:04 510
Один мужчина погиб, второго доставили в больницу, а третий находится в розыске.

Накануне, 17 ноября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошла массовая драка, в ходе которой мужчины применяли холодное оружие. О происшествии сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Вечером 17 ноября у дома № 7 по Школьной улице, где располагается интернет-магазин автотюнинга, трое мужчин между собой что-то не поделили и устроили драку с ножами, в результате которой погиб 31-летний житель республики Коми с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и шеи. Второй участник драки, 31-летний мужчина был доставлен в клинику Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им.А.М. Никифорова МЧС России в тяжёлом состоянии. Врачи зафиксировали у него множественные колото-резаные проникающие ранения грудной клетки с повреждением легкого, брюшной полости, левой поясничной области с повреждением почки, забрюшинной гематомой и геморрагическим шоком первой степени,

В совершении преступления разыскивают 31-летнего жителя Воркуты. Против него возбудили уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: