Под Петербургом угонщики похитили грузовик, а его водителя подвезли к метро

17.11.2017 11:40 638
Злоумышленников разыскивает полиция.

Во всеволожском районе сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах необычного угона после заявления одного из водителей петербургской компании-перевозчика. 63-летний мужчина обратился накануне в 87 отделение полиции с жалобой на группу неизвестных, оставивших его без тягача марки Volvo. При этом, как отметил заявитель, злоумышленники оказались необычайно вежливыми и даже подбросили пострадавшего в целости и сохранности до метро.

Как сообщили "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ" в полиции, инцидент произошел утром в четверг 16 ноября. Около 10:00 мужчина на тягаче Volvo FH12 остановился в Мурино на обочине Лесной улицы возле дома №3. К нему под предлогом выписки пропуска подошел неизвестный, который представился менеджером, а для завершения процедуры он попросил водителя проследовать в припаркованный рядом "Мерседес". Как оказалось, в салоне иномарки на тот момент находился еще один мужчина, а спустя некоторое время к ним присоединились еще двое неизвестных. Один из четверых забрал у 63-летнего водителя большегруза документы на его автомобиль, после чего покинул салон "Мерседеса". Затем автомобиль тронулся, а мужчине сообщили, что Volvo у него забрали. С пострадавшим злоумышленники доехали до Вокзальной улицы и высадили его неподалеку от станции метро "Девяткино".

Сам водитель при этом не пострадал, никаких телесных повреждений нанесено не было, а все его личные вещи остались при нём.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​ 

Новости партнеров: