Клиент «Сбербанка» угрожал взорвать отделение, если не получит карту

19.11.2017 11:24 1636
Из-за его звонка полиции пришлось заняться проверкой.

Накануне, 18 ноября, в один из офисов «Сбербанка» в Центральном районе Петербурга позвонил мужчина и начал угрожать. Он потребовал выдачи карты банка. В противном случае пообещал взорвать отделение. Об этом сообщает «Фонтанка».

Мужчина позвонил в офис по адресу улица Маяковская, дом 96, корпус 1, назвал все свои персональные данные, потребовал выдать ему банковскую карту, а потом начал угрожать. В нецензурной форме он объяснил, что если в понедельник карта не будет у него на руках, то он придет с бомбой, чтобы взорвать помещение.

Менеджер банка после этого разговора сообщила о произошедшем в полицию. Чтобы исключить нежелательные последствия, сотрудники правоохранительных органов приехали в банк с проверкой. На тот момент взрывных устройств в помещении «Сбербанка» не оказалось. При этом персонал и клиентов эвакуировать не пришлось.

Тем же вечером лже-террорист пришел в полицию с повинной. Он объяснил свое поведение сотрудникам МВД, после чего был отпущен. Полицейские провели с ним воспитательную беседу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: