Жителя Петербурга подбросили к дверям больницы в полуживом состоянии

19.11.2017 12:47 1438
Потасовка в ночном клубе закончилась для мужчины травмами и реанимацией.

Накануне, 18 ноября, под двери Александровской больницы подбросили избитого до полусмерти мужчины. Это произошло ранним утром. Неизвестные выгрузили мужчину в бессознательном состоянии из внедорожника Suzuki и уехали. Об этом сообщает «Фонтанка».

Медики, которые обнаружили пострадавшего, отвезли его в реанимацию. У мужчины диагностированы перелом носа, кровоизлияние в мозг, ушиб мозга и черепно-мозговая травма. Таким образом, те, кто привезли мужчину к медицинскому учреждению, спасли ему жизнь.

По предварительной информации, тяжелые травмы пострадавший получил во время драки в клубе «Гризли» на улице Крыленко. Оппонент довольно быстро вывел пациента больницы из строя. После удара в лицо он стал падать, зацепил головой припаркованный автомобиль и приложился головой об асфальт.

У полиции Невского района уже есть информация о тех, кто привез пострадавшего в Александровскую больницу. Также они располагают данными об авторе удара. Вероятнее всего, что оба участника драки были знакомы ранее: они приехали из Псковской области и жили в одном районе Петербурга.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: