«Золотому» составу Зенита пришлось раньше завершить автограф-сессию

19.11.2017 19:42 2439
Перед матчем 17-го тура на арене «Санкт-Петербург» Аршавин, Погребняк и Чонтофальски встретились с болельщиками для общения и автограф-сессии, однако в скором времени началась давка и встречу пришлось прервать.

Сегодня, 19 ноября, перед матчем 17-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги бывшие футболисты «Зенита» или его «золотой» состав Андрей Аршавин, Павел Погребняк и Камил Чонтофальски провели встречу с болельщиками. Она состоялась на стадионе «Санкт-Петербург». Об этом сообщает «Спорт уик-энд».

Сначала экс-зенитовцы пообщались с присутствующими, а затем организовали автограф-сессию. Они подписывали разные вещи, которые приносили им болельщики и не отказывались сфотографироваться с ними.

Из-за ограниченного времени и большого количества желающих получить автограф фанаты начали нервничать. Они стали игнорировать призывы стюардов и ведущего к порядку, сдвигали ограждения, пересекали ограничительную линию, а после и вовсе начали бросать в экс-зенитовцев шарфы, для того чтобы, те поскорее их подписали. В результате образовалась давка и «золотой» состав «Зенита» завершил автограф-сессию на полчаса раньше.

Добавим, что сегодня на стадионе «Санкт-Петербург» прошла торжественная церемония чествования чемпионов России-2007. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Зенит». Десять лет назад «золотой» состав «Зенита» взял свою первую победу в чемпионате России. До этого петербургская команда завоевывала титул чемпиона СССР в 1984 году. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: