В Петербурге шутка закончилась стрельбой в квартире

20.11.2017 13:32 1137
Пенсионер с пистолетом сказал полиции, что хотел подшутить над своей сожительницей.

Петербуржец попытался "припугнуть" сожительницу пистолетом и расстрелял потолок квартиры.

В минувшее воскресенье отряд сотрудников правоохранительных органов выехал в квартиру к жителю Красносельского района города. В полицию с сообщением о неадекватном поведении пожилого буяна обратилась встревоженная соседка мужчины. Женщина отметила, что опасается за свою жизнь из-за стрельбы в квартире знакомых. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

"19 ноября 2017 года в полицию Красносельского района Санкт-Петербурга поступило сообщение от местной жительницы о выстреле в квартире в доме 149 на проспекте Ветеранов", - отметили в пресс-службе полиции Петербурга.

Хозяином квартиры, где были слышны выстрелы, оказался 69-летний петербуржец. Он рассказал полицейским, что хотел подшутить над своей сожительницей и произвел выстрел из огнестрельного оружия в потолок без намерения причинить кому-либо увечья.

За странную шутку на жителя Красносельского района полицейские составили административный протокол по статье "нарушение правил хранения оружия и патронов к нему".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

     

    Новости партнеров: