Кино в театра: мелодраму «Тельма» покажут на Новой сцене Александринского театра

20.11.2017 16:36 405
Фильм будет транслироваться на английском языке с русскими субтитрами. 

Для тех, кто еще не решил, чем занять себя в грядущий пятничный вечер, рекомендуем посетить Новую сцену Александринки и посмотреть фантастическую мелодраму Триера "Тельма", но не Ларса, а норвежского режиссера Йоахима Триера, того самого, что в 2015 снял картину «Громче, чем бомбы», что была номинирована на «Золотую пальмовую весть» Каннского фестиваля.

Как пишут организаторы, фильм «Тельма» - новая работа режиссера, посвященная жизни студентки, что впервые сталкивается с "прелестями" взрослой жизни: уезжает от родителей и старается противостоять привычным соблазнам. Всем, кроме одного  - героиня понимает, что влюблена в сокурсницу.

Кино в театра: мелодраму «Тельма» покажут на Новой сцене Александринского театра

Билеты можно приобрести онлайн на официальном сайте театра. Показ картины состоится 24 ноября в 19:30. Отметим, что фильм будет транслироваться на английском языке с русскими субтитрами. 

Новая сцена Александринского театра расположена по адресу наб.реки Фонтанки, 49-А. Просим обратить внимание, что количество мест ограничено, поэтому рекомендуем приобретать билеты заранее. 

(Фотография предоставлена организаторами). 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: