Пенсионера сбили на оживленной проезжей части в Петербурге

20.11.2017 20:01 1300
Пожилой мужчина остался жив, но получил крайне тяжелые травмы.

Пожилой мужчина погиб на месте от удара о капот авто.

В Невском районе Санкт-Петербурга, в районе 18:40 часов, произошло ДТП, в результате которого пешеход получил тяжелые травмы. Об этом очевидцы сообщили в социальной сети. По предварительным данным, пенсионер пытался перебежать проезжую часть проспекта Обуховской обороны в неположенном месте и попал под колеса микроавтобуса. 

"На пр. Обуховской обороны перед поворотом на Обводный. Вероятно, сбили человека. Человек лежал на боку, водитель трамвая бежал навстречу скорой. Это в сторону центра. Сбил не трамвай", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", очевидец.

Очевидцы также сообщили подробности произошедшего.

"Под головой лужа крови. Непонятно, откуда вообще там пешеход взялся. Сбил микроавтобус", - об этом сообщили свидетели случившегося в социальной сети.

Водитель трамвая в социальной сети также написал, что пожилой мужчина остался жив, но получил крайне тяжелые травмы. Пострадавший госпитализирован. 

Водитель микроавтобуса с места происшествия не скрылся. К месту аварии прибыли две машины "скорой помощи". Работу продолжают сотрудники дорожной полиции.

Информация уточняется.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: