Жителя Ленобласти отправили в колонию за смертельный выстрел в ногу

21.11.2017 18:21 919
От рук мужчины погибла его сожительница.

Во Всеволожском районе Ленинградской области завершился суд по делу жителя деревни Коккорево, летом прошлого года убившего свою сожительницу. По итогу судебного процесса гражданин отправился в колонию на длительный срок.

Согласно материалам дела, трагический инцидент, как это нередко бывает, был спровоцирован алкоголем. 18 августа 2016 года между ныне погибшей и осужденным произошел конфликт, причиной разногласий стали чрезмерно регулярное употребление мужчиной горячительных напитков. На претензии гражданин ответил, схватившись за ружье. Выстрел попал в область голени и причинил очень серьезные повреждения. Прибывшие на место происшествия медики попытались спасти потерпевшей жизнь, но она потеряла слишком много крови, в результате чего скончалась.

Как отметили в пресс-службе областного следственного комитета, во время судебного процесса подсудимый рассказал заметно отличающуюся от результатов следствия версию, но собранные доказательства опровергли его слова. Он был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим за собой смерть. В качестве наказания ему было назначено лишение свободы на 5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: