Макаров назвал главу Центрального района «мазохистом»

23.11.2017 09:08 1423
Депутаты ЗакСа раскритиковали действия Андрея Хлуткова.

Критика обрушилась на главу Центрального района Андрея Хлуткова вскоре после того, как к губернатору города Георгию Полтавченко обратилась Мария Щербакова – депутат Единой России, которая пожаловалась, что Хлутков не хочет публиковать ее материалы в районной газете.

После за Щербакову вступились однопартийцы, а затем и депутаты Законодательного собрания вместе с Вячеславом Макаровым, который назвал Хлуткова «мазохистом».

Однако позже оказалось, что конфликт куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд.  Как пишет издание «Версия на Неве»,  депутат Юрий Гладунов сказал главе Комитета территориального развития Игорю Князеву, что за конфликтом стоит Смольный.

В свою очередь Георгий Полтавченко по этому мнению высказался довольно жестко и отметил, что не видит сути конфликта. Кроме того, по его мнению, ни о какой травле Щербаковой не может идти и речи.

Следующий вопрос, обеспокоивший депутатов, заключался в конфликте интересов, связанных с предстоящими выборами.

По их мнению, районные чиновники получили распоряжение не работать с парламентарием, однако Князев опроверг данную информацию и отметил, что никто подобных распоряжений из депутатов не получал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: